今天是

承德局深入邮政、快递企业走访慰问

    2019-02-03

  1月28日,承德局副局长赵铁政同志带队,与市快递电商联合会深入邮政、快递企业进行走访慰问,为他们送上慰问品和新春祝福,并对在春节期间依然奋斗在一线的快递员表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。慰问中,承德局相关领导与快递员们亲切交谈,详细询问了解他们的工作情况、福利待遇以及生活中遇到的实际困难等。同时,通过现场检查、调取监控、查看台账等方式对企业安全设施配备、人员培训、服务流程以及三项制度落实情况进行检查,并对企业提出三点要求:一是强化安全防范意识提高应急处置能力,进一步落实各项安全保障措施和安全主体责任二是提高服务质量,严格执行三项制度妥善处理用户投诉,确保春节期间服务质量有增无减三是做好春节期间值班职守工作,确保春节期间内部安全稳定,特别是要做好一线员工的各项保障服务,让广大职工度过一个欢乐温暖祥和的新春佳节。 

  慰问活动的开展,给企业带来了极大的鼓舞,各企业纷纷表示,感谢领导的关爱,会加强春节期间安全生产工作进一步提升服务质量,全力保障我市春节期间寄递渠道安全平稳运行。 

  

 

  

 

  

 

  (第2019026期) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China