今天是

承德局召开邮政业“诚信快递 你我同行”座谈会

    2019-03-18

  为加强诚信文化建设,营造讲诚信、守信用的行业氛围,按照省邮政管理局相关工作部署,3月14日,承德局组织全市寄递企业负责人召开了邮政业 “诚信快递 你我同行”座谈会。 

  

  图为会议现场 

 

  会议传达了省局“诚信快递、你我同行”“3·15”主题系列宣传活动精神,并结合2019年邮政业更贴近民生的7件实事,重点探讨了行业诚信体系建设、快递员权益保护、改善末端投递服务以及行业绿色发展等问题。承德局在广泛听取各参会人员意见后,了解企业在发展中遇到的问题及下一步工作打算。要求各快递企业依法诚信经营、保障寄递安全、促进行业提质增效,加强服务意识,勇于承担社会责任,恪守商业道德,营造和谐消费氛围形成诚信经营的良好风气,号召全行业共同行动打造“诚信快递” 

  下一步,承德局将继续完善行业诚信体系建设,健全消费者申诉和市场监管机制,不断提高我市邮政业服务水平。 

  (第2019051期) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China